Higher Education 高等教育

从历史上看,高等教育往往是一种妇女、少数民族、残疾人、穷人等弱势群体无法获得的资源。 《经济、社会及文化权利国际公约》呼吁高等教育向更多人开放,认为其对于“充分发展人的个性和尊严”起到不可或缺的作用。该公约承认高等教育对终身学习至关重要,其传递的精神是可持续发展目标(SDGs)的基础。可持续发展目标4(SDG4)在其第三个目标中提到了高等教育:“到2030年前,确保教育方面男女平等,皆可享有可负担的高质量技术教育、职业教育和高等教育(含大学)。”这一目标强调,高等教育必须保证质量,面向全球。高等教育机会增加,能使人们能够最大程度地发挥潜能,进一步实现全面可持续发展目标。大学提供高等教育,可直接为实现可持续发展目标4内容及其目标做贡献。

高等教育能使个人拓宽知识面、增长技能、以口头和书面形式清晰地表达想法、掌握抽象概念和理论、增进他们对世界和社区的理解。高等教育也能提高个人生活质量。 研究表明,与仅获得高中学历的人相比,本科生寿命更长,有稳定的工作,幸福感较强;在医疗卫生、饮食、锻炼、经济稳定性和安全性方面情况较好。他们较少依赖政府援助,更理解政府,更关注社区服务,犯罪率也较少。此外,大学毕业生上网人数更多,投入休闲和文艺活动的时间更多,政治参与度也更高。

关于中心:高等技术教育大学(CETYS)位于墨西加利,致力于发展教育事业,使人们能充分参与国家的经济、社会和文化发展。为了实现这一点,它教授学生基本价值观,包括:必须履行义务;真与善是所有人必须追求的品质;人应该有勇有谋,坚韧不拔;行使自由和追求自由都是普遍的,我们应该发自内心地尊重他人。

作为学术影响机构(UNAI)推进高等教育的全球中心,CETYS与UNAI合作,为其学生巩固学习经验,使他们能够理解全球事业,并为其做出贡献。CETYS的活动包括FORTES社会领导计划,参与该计划的年轻人注重多元文化价值,包容文化多样性。2013年9月,CETYS举办国际研讨会,讨论高等教育中的其他学习模式。

 

 

CETYS大学墨西卡利校区

CETYS大学墨西卡利校区介绍

CETYS是一个致力于卓越和战略发展的高等教育机构。它位于美墨边境,通过太平洋与世界相连,位于墨西哥西北部最繁荣的一个州中。