ELS 教育服务

ELS教育服务公司是联合国学术影响的合作伙伴,两者联合举办了“多种语言,一个世界”的国际作文竞赛,在此竞赛中世界各地的学生将接受挑战,根据联合国的相关主题使用联合国的官方语言(阿拉伯文、中文、英文、法文、俄文和西班牙文)之一撰写一篇文章,他们所用的语言既不能是母语,也不能是上学阶段的主要教学语。这些文章给全球的学生带来挑战,促使他们审视全球公民意识和文化理解,以及多语言能力在培养全球公民意识和文化理解时发挥的作用。本竞赛的目的在于通过语言学习来促进和平和跨文化理解,并向学生强调掌握其他语言给生活所带来的丰富好处。来自世界各地的60位获奖者(每个联合国官方语言各10位)将有机会在美国的全球青年论坛度过一周,并且能在联合国大会上发言。

通过他们的课程项目,ELS致力于多语言制和全球公民意识,将有意愿学习外语的学生与他们学成所需的工具连接起来。在过去的50年里,ELS已经帮助世界上来自175个国家的110万名学生学习英语。通过在美国、加拿大和澳大利亚的60多个地方(其中超过50个位于大学校园)设点,ELS为学生提供了广泛的选择,从英语强化项目、大学入学辅导、高级商务课程到假期游学均有涵盖。

关于2016年“多种语言,一个世界”竞赛的亮点,请查阅此视频。

 

多种语言,一个世界 2016

七月 25日 - 31日,60位“多种语言,一个世界 2016” 获胜者中的51人来到纽约联合国总部参加了“多种语言,一个世界”世界青年论坛。