Education for all 全民教育

教育是每个社会的基本组成部分。它无疑是一项最好的投资,能促进社会繁荣、健康和公正。1948年的“世界人权宣言”第26条规定“人人都有受教育的权利”,可是至今仍有5700万儿童失学。教育不仅是一种权利,更是获得人类发展机遇和自由的钥匙。可持续发展目标4:确保包容和平等的优质教育,让全民终身享有学习计划,承认普及教育中存在的障碍,并通过增加发展中国家学生的奖学金数量,提供性别平等和残疾人专用教学设施来解决这些问题。

政府针对边缘化群体采取的政策及其消除继续教育、劳动市场教育障碍的举措对推动可持续共享经济发展起到越来越重要的作用。尽管过去十年取得了重大成就,但妇女和女童获得教育和培训的机会仍然很少,迫切需要采取具体政策来应对这些挑战。

早年离开学校的人更容易失业、贫困、早婚早孕。造成高辍学率的一些因素包括家境贫困、性别歧视、残疾、家庭灾难、战争、冲突以及认为教育的投资回报率低。考虑到高失学率,发展替代性学习机会对年轻人而言尤为重要。替代性学习机会能巩固他们的基本知识和能力,为他们提供获得就业所需的相关技能,为他们成为企业家和创业者,或为从事其他生产性工作打下坚实基础。

关于中心:全民教育(EAA)是一个于2012年在卡塔尔成立的倡议。作为学术影响全球教育机会中心,其目标是通过提供优质教育,发起一个有助于人类、社会和经济发展的全球运动。全民教育关注受贫困、战乱和疾病影响的人,通过让他们积极参与社区活动,满足了儿童、青年和妇女的需要。

全民教育(EAA)旨在通过提供优质教育发起一个有助于人类、社会和经济发展的全球运动。它关注受贫困、战乱和疾病影响的人,关注儿童、青年和妇女的需要,让他们积极参与社区活动。