Addressing Poverty 解决贫困问题

目前,世界上有近一半的人口生活在贫困之中,他们每天收入不到2美元。在这些贫困人口中,有10亿是儿童,有8亿人生活在极端贫困中,每天生活费不到1.25美元。他们营养不良,没有干净的饮用水和足够的健康保障。我们第一个可持续发展目标,即可持续发展目标1:无贫穷,具体到消除极端贫困,确保世界各地的每一个人都能获得足够的经济来源。这要求我们从各个渠道筹措资源,与发达国家和发展中国家建立合作伙伴关系。

青年的参与对实现该发展目标至关重要。鉴于25岁以下的人口占低收入国家的三分之二,他们对减贫的看法尤为关键。他们更应该参与到这项发展进程中来,并意识到:年轻人不仅是一个目标群体,还是发起者、参与者、决策者和领导者。青年的参与应被视作是社会变革的有益资源,高等教育机构也应在此发挥其至关重要的作用。

关于中心:Dr. Bhanuben Nanavati妇女建筑学院位于印度马哈拉施特拉邦,致力于通过教育解决贫困问题。该机构旨在加强妇女在建筑、室内设计、数码、环境和景观建筑这些男性主导领域中的作用和重要性。该机构将训练学生技能、培养其创造力和促进社会公正放在首位。作为学术影响机构中解决贫困问题的全球中心,它在坦桑尼亚、赞比亚和牙买加设立了服务学习项目。这三个项目与联合国学术影响合作,为萨凡纳平原国际学校的学生提供环境教育; 并共同开发了一个可持续的多用途社区区域,用作学生、教师和社区居民的学习中心; 他们还翻新集装箱供学校使用,作为教室、阅览室,以及巴拉克路小学的图书馆。

 

解决贫困问题

本视频介绍了旅游业的生态影响和在卡斯高原发展的生态旅游。卡斯高原是联合国教科文组织认定的世界自然遗产。该视频于2015年9月19日由Prerna Agarwal拍摄而成,她来自Dr. Bhanuben Nanavati妇女建筑学院景观建筑系,是该系生态恢复工作室成员之一。