4 February 2015

2015年“多种语言,一个世界”

 
学生作文比赛和全球青年论坛

有想法要分享,要讲给别人听……甚至在联合国大会堂介绍!

将挑选70名学生作为代表,参加2015年联合国学术影响力全球青年论坛。他们将拟订与联合国2015年后全球发展议程有关的行动计划。学生们将在纽约市联合国总部提出这些行动计划。

机票、住宿、膳食均由ELS教育服务公司提供

参赛方式:写一篇文章(2000字以内),内容应论及联合国成立70周年背景下的2015年后全球发展议程,阐明反映全球可持续发展要务的各项新目标,新目标的定义应确认文化和语言的多样性,并通过文化和语言的多样性使内容更加充实广博。请查阅http://sustainabledevelopment.un.org网站关于这方面的背景材料。
参赛文章必须以联合国一种正式语言写成,所用语言不得是参赛者的第一语言或其小学或中学的主要授课语言。你必须在2015年3月25日前满18岁,是一名全日制大学生。您必须由目前所读大学一名教职员或授权代表推荐,才能报名参加。

提交文章的截止日期:
2015年3月25日星期三东部标准时间晚上11时59分