联合国学术影响标志

联合国学术影响标志

这些指导原则规定了成员机构和合作伙伴在联合国学术影响力(UNAI)/ ASPIRE计划中使用成员徽标。

“成员机构”是申请并获得联合国学术影响成员资格的学位授予机构。 “合作伙伴”是由联合国学术影响认可的组织,通过促进和共同赞助的活动、研究项目和与联合国学术影响的出版物来支持联合国学术影响的工作。

请注意,联合国正式标志本身不包含在UNAI / ASPIRE会员标志中,不得以任何形式或方式使用。 联合国保留在违反本准则的情况下采取适当行动的权利。

 

1. 联合国学术影响力标志的使用

联合国授予联合国学术影响力成员机构与合作伙伴对标志的有限使用权,上图为英语版本标志。共有六种联合国官方语言版本的标志可用,即阿拉伯文、中文、英文、法文、俄文和西班牙文,该标志可在联合国学术影响力网站academicimpact.un.org下载。

推进联合国学术影响的项目与目标过程中使用此标志,但不得以任何形式表明或暗示联合国支持或批准相关成员机构、合作伙伴或关联方的活动、产品和/或服务,或联合国是任何此种活动、产品和/或服务的发起方或赞助方。

2. 关于标志复制与展示的规则

当成员机构、合作伙伴和关联方在上文所允许的情况下在相关材料中使用标志时,必须严格遵守下列关于标志复制与展示的准则。

  • 标志的复制。标志必须被当做独特元素,并按照比例改变大小。标志的授权使用者必须使用联合国学术影响力网站在“联合国学术影响力标志”项下的图片。不得以手工形式复制标志,也不得更换标志上的文字字体。不得以任何形式更改或重做标志上出现的字母,亦不得更改元素之间的间隔。
  • 标志的附加语言。 使用会员标志时,如果该组织是会员或者“联合国学术影响的合作伙伴”。或者如果该组织已被授予UNAI合作伙伴的身份,应该附上“联合国学术影响力成员”一词。 新闻稿应包含以下语言:

联合国学术影响(academicimpact.un.org)使高等教育机构与联合国一道,通过在知识社会责任的共同文化中的活动和研究,推动实现该组织的宗旨和职责。

  • 标志的呈现方式。标志必须垂直呈现,不得将其作为句子或词组一部分,或与任何不相关的标志或图形元素混合呈现。若使用方为成员机构或“联合国学术影响拥护者”,标志应同“联合国学术影响成员”字样一起呈现。
  • 标志的颜色。标志可以彩色或黑白色复制。如要使用彩色版本标志,不得更改联合国学术影响力网站所提供的标志颜色。

    用色规范如下:

橙色>

C10  M45 Y 100 K 0

R227  G151  B37

蓝色 >

C100  M80 Y 18 K 5

R18  G74  B135

  • 标志的规格。  标志最小宽度:

- 印刷版:1英寸

-网页版:100像素

3. 标志使用的类别

根据1946年12月7日联大第92(I)号决议所述,联合国名称,包括其任何缩写,及标志专为机构官方目的所用。根据联大决议,联合国一贯政策不授予外部实体联合国徽记使用权。