2 March 2018

联合国学术影响力组织成员在行动

联合国学术影响力组织(UNAI)使高等教育机构与联合国协调一致,支持和促进实现联合国的目标和任务。本文所含信息摘自UNAI成员机构提交的最新活动报告。

2018年3月2日——由联合国成员机构组织的会议、讲座、实地考察、模拟、深入调查当地社区等:联合国学术影响力组织(UNAI)的成员机构在世界许多地区的广泛活动显示了这些教育和研究中心对联合国活动的关切与付出。

在最近的报告期间,众多的联合国教科文组织成员机构详细说明了他们如何支持倡议的十项原则中的一项或多项。这包括教学和行政人员、研究人员和学生以及在某些情况下由当地社区和普通大众参与的一系列实践活动。

联合国纪念活动得到高度推动,其他联合国学术影响力组织(UNAI)的成员机构则邀请外交界代表与学生就紧迫的全球问题进行交谈。与此同时,一些机构在联合国组织的国际会议期间直接参与了多边活动,这在几场模拟联合国会议中也进行了模拟。

由于可持续发展目标是联合国活动及关注的核心,联合国学术影响力组织(UNAI)的成员机构已开始向自己的学术界传授这些目标,以进一步促进他们的成就。在这一方面,一些机构实施了针对弱势群体的方案,同时考虑到社区影响推动了他们的许多活动。

这些只是UNAI成员机构开展的许多活动中的一些例子。这一举措吸引了来自120多个成员国的大量机构加入与联合国有联系的全球学术网络,共同努力建立一个更美好的世界。欲了解详细信息,您可以查看我们网站上的一系列活动报告。