成员

联合国学术影响的成员资格向所有授予学位的高等教育机构或其同等机构,以及实质性职责与开展研究相关的机构开放。

联合国学术影响的成员应至少每年开展一项新的活动,以积极切合联合国学术影响十项基本原则中的至少一项。

联合国学术影响对各大学术机构的正式招募必须得到各校的校长、教务长、院长或首席执行官的批准,并且需要通过在线申请表格来进行处理。

报名申请由联合国学术影响团队进行审查,一旦成员资格的申请被纳入考虑,团队会通过电子邮件通知申请者。由于受理的申请数量巨大,通常团队需要两至四周来审查您的申请。

联合国学术影响鼓励联合国学术影响成员机构的学生在校园、教室和他们的社区内开展活动。这些举措被称为联合国学术影响ASPIRE活动:学生通过教育促进创新和改革的行动(Action by Students to Promote Innovation and Reform through Education) 。ASPIRE旨在成为在地方一级开展的学生主导行动,并为UNAI试图传达的统一理念与强调全球挑战的行动作出贡献。

联合国学术影响的成员名单会定期更新,可在此处找到。

请注意,加入联合国学术影响(UNAI)绝不代表联合国对联合国学术影响的成员机构以及其活动、服务、官员、职员授权的认可。获得联合国学术影响成员资格的机构不得在相关活动中使用联合国名称和/或标志,除非是声明自身是联合国学术影响成员的事实性陈述。严禁以任何违反《联合国学术影响标志使用指南》的方式来使用联合国学术影响的标志,特别是在商业方面的使用。任何涉及此类的使用都将成为立即撤销成员资格以及联合国执行额外法律行动的依据。