17 May 2018

上海纽约大学以GoGreen倡议启发全球

联合国学术影响力(UNAI)成员机构上海纽约大学于2015年提出了GoGreen绿色行动倡议。该倡议现已扩展到其他大学,其中一所位于以色列。本文由上海纽约大学供稿。

2018年5月17日——GoGreen倡议是于3年前在联合国学术影响力(UNAI)成员机构上海纽约大学发起的,并已通过纽约大学的全球网络传播到纽约和阿布扎比,现已进入第一所以色列大学——阿里尔大学。

这所高等教育机构主办了全球GoGreen倡议,旨在提高民众对环境问题的认识,并展示学生如何通过自己的学习和职业发展来解决这些问题。化学工程专业的学生莫尔(Sharin Mor)和福瑞琦(Aviva Fredj)共同在阿里尔大学发起了这一倡议。

这项行动是作为大学“绿色校园”项目的一部分,并与学生政府合作开展的。在上海纽约大学举办的年度GoGreen绿色行动周的启发下,学生们在校园里组织了丰富多彩的一天,并与大学教授就各自学习领域未来的绿色选择进行了简短的探讨。

此外,学生还捐赠书籍、回收塑料瓶,以换取可重复使用的瓶子。“我看到上海纽约大学举办的活动以及学生的高度参与后,就意识到在阿里尔大学也需要将环境解决方案融入我们的日常交流中,”莫尔说。

这位未来的工程师还指出,鼓励所有学生参与各种互动形式非常重要。阿里尔大学计划在未来的校园中继续开展GoGreen行动,以吸引更多愿意为绿色未来做出贡献的学生。

若想了解更多如何在自己的校园中启动GoGreen绿色行动的更多信息,请联系上海纽约大学团队:sh.environment.club@nyu.edu